魔法少年赵天霸

沉浸在自己给自己点赞的梦幻之境里

鹤厨
all鹤丸国永
性向不明
新人
写手和手写
有一些奇怪的性癖(?!)
多多指教。

【三日鹤】情色十题

终于忍不住暴露狐狸尾巴了

h这类的东西大概会不定期更新

性癖什么的

大家开心就好

我会从此改名叫资源福利君

以下






#1、
凌晨的樱花树上,粉色的花瓣,深蓝的夜空,鹤丸国永白皙细滑的肌肤上一层薄汗,又滑又热,带着水光;赤裸的脊背紧贴着粗糙的树干,花瓣随着规律性的动作颤抖、飘落。

#2、
内番后穿着带有微微汗味和泥土味的衣服被压在地板上,三日月顺着汗水低落的痕迹一路舔上去。

#3、
有宵禁的夜晚,空无一人的走廊里,鹤丸国永两腿盘在三日月腰间,肌肉紧紧地绷着,廊灯的烛光忽明忽暗,宽大的深蓝色衣袍间,掩映着鹤丸白生生的赤裸双腿。

#4、
私下切磋时输给三日月的鹤丸,被以一字马的姿势自下而上顶弄,最后释放时不小心将浊白粘在自己脸颊上、发丝上。

#5、
很久无人进入的图书储藏室,纸质书籍的老旧气味,阳光下转舞的纤尘。鹤丸附身趴在厚厚一摞英文字典上,三日月两手扣住他的胯部,缓缓地深入。

#6、
喝醉了的鹤丸把三日月拉到楼梯间,胡乱亲吻,最后两人连接着身体从二楼上到三楼,大理石地面上有可疑的水光。

#7、
在海边游泳,远离人群的巨大礁石后,水面以下温度的冰凉,三日月性 器的热烫,阳光照在皮肤上的暖意和海风咸咸的腥味;脚底触不到地面的恐惧感和被紧紧箍在怀中的心安。

#8、
山顶,云雾缭绕的亭子里,三日月把脸趴在鹤丸胯间,用牙齿咬着拉开了鹤丸的裤链。

#9、
人来人往的商场,女装穿着短裙吊袜带的长发鹤丸,两腿间传来的震动声和莫名隐忍的潮红。
三日月握紧了兜里的遥控器,嘴角挑起一个意义不明的笑。

#10、
公园里两人乘坐的摩天轮全程微微晃动,转完一圈后负责开门的工作人员并没有注意到银发青年发软的腰肢和虚浮的脚步,自然也忽视了青年旁边那个俊美男人耳后的红色印记。


—————————end——————————







ps:如果要拿去做自己文里的梗的话记得圈我

因为要避免两篇文出现同一个肉梗

我本来想着看写完的时候有没有人点赞,没有我就不发了

结果没有

然后我还是发了

我真是

太没骨气了


评论(7)

热度(173)